Ed ecco a voi la signora GANACHE DI CIOCCOLATO AL LATTE!!!

19.03.2016 22:45

Buona sera a tutti, 



Oggi vorrei presentarvi la mia amica fidata: la granache di cioccolato al latte! Fino a poco tempo fa non sapevo nemmeno che si potesse fare la ganache al cioccolato al latte, che sia alla pari di quella al fondente. L'ho usata per i  biscotti al profumo di limone ripieni di ganache (https://il-piacere-del-dessert.webnode.it/products/biscotti-al-profumo-di-limone-ripieni-di-ganache-al-cioccolato/), o per i biscotti al cocco con ganache (https://il-piacere-del-dessert.webnode.it/products/biscotti-al-cocco-con-ganache/)


Ci servono: 

- 200 g panna

- 300 g di cioccolato al latte 


- tagliamo a piccoli pezzi la cioccolata e la mettiamo in una ciotola.

- scaldiamo la panna e la versiamo sul cioccolato

- mescoliamo bene, fino ad ottenere una bella crema liscia! 


Possiamo utilizzarla per qualsiasi tipo di dolce, come farcitura, come glassa o come decorazione.


Buon cioccolato a tutti! ;-)


Crea un sito web gratis Webnode