Ed ecco a voi la signora GANACHE DI CIOCCOLATO AL LATTE!!!
Buona sera a tutti,
Oggi vorrei presentarvi la mia amica fidata: la granache di cioccolato al latte! Fino a poco tempo fa non sapevo nemmeno che si potesse fare la ganache al cioccolato al latte, che sia alla pari di quella al fondente. L'ho usata per i biscotti al profumo di limone ripieni di ganache (https://il-piacere-del-dessert.webnode.it/products/biscotti-al-profumo-di-limone-ripieni-di-ganache-al-cioccolato/), o per i biscotti al cocco con ganache (https://il-piacere-del-dessert.webnode.it/products/biscotti-al-cocco-con-ganache/)
Ci servono:
- 200 g panna
- 300 g di cioccolato al latte
- tagliamo a piccoli pezzi la cioccolata e la mettiamo in una ciotola.
- scaldiamo la panna e la versiamo sul cioccolato
- mescoliamo bene, fino ad ottenere una bella crema liscia!
Possiamo utilizzarla per qualsiasi tipo di dolce, come farcitura, come glassa o come decorazione.
Buon cioccolato a tutti! ;-)